+7 (843) 214-24-04

214-02-02

с 8:00 до 20:00 без выходных

Для тех, у кого Качество превыше всего!
Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

Ваш отзыв

Светлана Сергеевна
Замечательная компания. К моей большой радости и удивлению, столкнулась с высоким профессионализмом менеджеров, оперативностью изготовления и слаженностью работы монтажников.
10.07.2015
Ольга
Компанию Окна Хит нашли в интернете, по всему видно, что организация серьезная, вызывающая доверие. Устанавливали окна
нестандартных размеров в загородном доме. Объем работы был достаточно большой, проект непростой, поэтому на быстрый результат мы не
особо и надеялись. В действительности все оказалось намного проще и быстрее, потому что в этой компании работают опытные профессионалы, которым
можно доверять любые проекты, в чем мы и убедились. Рекомендуем!
10.05.2015
Руслан
Цена устроила, по срокам не подвели, качество отличное всем советую
22.10.2014
Рифат
Заказывали окна вместе с другом (строим дом рядом по соседству) он себе на дом я конечно себе, заказал профиль потеплее, цветной, друг заказал раскладку, я конечно долго думал, но все-таки решился что должно быть также красиво, как и у него. Долго сидели в офисе, пока разобрались во всех тонкостях самого профиля, пока решились, что нам лучше заказать, менеджер просчет делала в нескольких вариантах, но в итоге заключили договор. Все сделали быстро, ожидание оправдались, когда окна привезли к нам. Спасибо менеджеру за терпение.
07.07.2014
Гульнара
Работы менеджера, замерщика и монтажников были выполнены на высоком уровне. Благодарю сотрудников компании Окна Хит за качественную, выполненную в срок работу, за вежливость и доброжелательность и высокий профессионализм.
12.03.2014
Наталья
Заказывали окна у Вас в компании очень понравилось обслуживание, скорость оформления заказа, долго ждать не пришлось, новые окна уже красуются в нашей квартире! Спасибо!
15.02.2014