+7 (843) 214-24-04

214-02-02

с 8:00 до 20:00 без выходных

Для тех, у кого Качество превыше всего!
Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

Ваш отзыв

Сергей
Большое спасибо монтажникам Ильнуру и Ренату, приехали вовремя, установили окно и пластиковую дверь, установили очень хорошо, пену на окне и двери закрыли пластиком.
02.09.2017
Василий Аксенов
Компании «Окна Хит» мы заказывали остекление балкона. Для начала нам помогли правильно выбрать подходящую систему остекления, потому что у нас были определенные сомнения и расхождения в этом вопросе. Порадовали специалисты, которые устанавливали балконный блок, — они сработали грамотно и слаженно. Сразу видно, насколько они компетентны в своем деле: на все наши вопросы отвечали подробно и адекватно.
15.08.2017
Лейсан
К выбору окна я подошла очень серьезно. Обзвонила несколько фирм, потом прошлась по офисам, проконсультировалась. Хотелось поставить качественное окно, долговечное. Остановила свой выбор на компании «Окна Хит», хотя в других фирмах предлагали окна дешевле. Но я понимала, что хорошее качество не может стоить дешево. Очень хотелось бы отметить монтажника Ренат, парень очень воспитанный, культурный, обходительный. Я так переживала, что пойдет что-то не так. А Ренат успокаивал, говорил, что все будет хорошо. Так и вышло. Прошел только месяц с момента установки, время покажет, что будет дальше с моим окном. Но думаю, все будет хорошо, т.к. я получила гарантию 5 лет
22.07.2017
Вячеслав Сергеевич
Работы выполнены быстро и с хорошим качеством. Сроки выполнения работ (вернее ожидание их начала) увеличины из-за перегрузки. Контакт с менеджерами и исполнителями был постоянный, работы выполнены в удобное для меня время
05.06.2017
Ильдар
Заказывали окно, решили не останавливаться на стандартном белом. Заказали под дерево, и с цветным стеклом, такой вот эксперимент. Сроки назвали недели на две больше, чем если бы взяли белое, менеджер пояснил, что такая технология. Хотелось, конечно быстрей, ну, да ладно, красота требует жертв. В итоге привезли, поставили – здорово, не пожалели, что выбрали «Окна Хит». Собрались за вторым!
13.05.2017
Андрей Тимофеевич
Мы выбирали компанию очень долго по интернету. У нас уже стоят окна «ВЕКА», поэтому никакую другую компанию мы не рассматривали. Мастер по замеру нам подсказал, как лучше сделать, чтобы окна было удобно открывать, и чтобы стекла в рамах были одного размера. Конечно, мы просто как люди переживали, но монтаж прошел просто великолепно. Поэтому мы с большой благодарностью напоили ребят чаем с мятой. Результатом очень довольны. У нас одно пожелание: так держать!!!
23.04.2017
Рушан Т.
Хочется отметить быструю, качественную работу замерщика и установщика окон. Отношение корректное, профессиональное. Внимательно выслушаны и выполнены все пожелания. Спасибо большое!
14.03.2017
Ольга
Спасибо за вашу продукцию, качество и цена соответствует! И огромное спасибо мастеру, который ставил окна, профессионал в своей работе, вся работа сделана на высоком уровне!!!!! Еще раз спасибо!!!
21.09.2016
Ренат
Окна Хит посоветовал товарищ, и я ему бесконечно благодарен. Работают ребята профессионально, на совесть.
28.07.2016
Дамира
Обратилась в компанию Окна Хит по совету соседки, она же и номер телефона дала. Позвонила, несмотря на мою дотошность, на все мои вопросы были даны ответы, причем в очень корректной форме. Ответы менеджера меня вполне удовлетворили и вдохновили на то, чтобы сделать заказ в этой компании. Сразу сажу, что ни разу об этом не пожалели. На всех этапах нашего сотрудничества работники компании демонстрировали умение и отличные профессиональные навыки. Побольше бы таких людей в сфере услуг. А заказывали мы окна для всей квартиры, на очереди лоджия, хотим поставить стеклопакеты и утепление.
15.03.2016